Ucapan selamat hari raya idul fitri – dengan mengalirnya waktu tidak terasa kita umat islam sedunia tinggal menghitung bulan untuk merayakan hari raya idul fitri, dimana dihari itu kita semua meraih kemenangan setelah satu bulan namanya kita berpuasa.

Biasanya nih kalau mau mendekati hari raya kita sering kebanjiran ucapan selamat hari raya idul fitri  untuk itu berita terbaru akan berbagi sedikit kata ucapan selamat hari raya untuk anda semua dan mungkin salah satu kata ucapan tersebut ada yang anda sukai.

 

 

Berikut ini kumpulan sms ucapan selamat hari raya idul fitri 1413 H

Andai tangan tak kuasa menjabat
Setidaknya kata masih dapat terungkap
Setulus hati mengucapkan
Selamat Idul Fitri, Mohon maaf lahir & batin
Ridho Allah dan berkahNya

Sebelum takbir berkumandang
Sebelum ajal menjemput
Sebelum jaringan over load
Ijinkan kami memohon maaf lahir dan bathin

Mata kadang salah melihat
Mulut kadang salah mengucap
Hati kadang salah menduga
Dengan niat tulus suci dan Ikhlas
Mohon maaf lahir dan batin

Indahnya Ramadhan dapat berpuasa dengan penuh ketaatan,Indahnya Idul Fitri dapat saling memaafkan. Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.

Taqqobalallahu minna wa minkum, Shiyamana wa shiyamakum. Selamat Idul Fitri 1428H Mohon Maaf Lahir dan Batin

Ya Allah……
Perkayalah Saudaraku ini dengan keilmuan
Hiasi hatinya dengan kesabaran
Muliakan wajahnya dengan ketaqwaan
Perindalah fisiknya dengan kesehatan
Serta terimalah amal ibadahnya dengan kelipat gandaan
Karena hanya Engkau Dzat penguasa sekalian alam
Marhaban Ya Ramadhan,,,,,,,,
Mohon maaf lahir dan bathin…..

“Kutanamkan benih dihatimu, kusiram dan kurawat agar tumbuh sampai berbunga, kupetik dan kurendam menjadi air bunga yang meniru wangi surga, lalu kubasuh hatimu dari khilafku dan menggantinya dengan aroma wangi ketulusan untuk memaafkanku”

Salah kata pernah terucap,salah sikap pernah terungkap,kembali fitrah selalu di harap Selamat Idul Fitri 1428H, Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.

Walau kaki tak melangkah,tangan tak berjabat,mata tak menatap, telinga tak mendengar,tapi hati tetap berkata,met Idul Fitri Minal aidin wal faizin. Mohon maaf lahir dan batin.

Itulah tadi diatas ucapan selamt hari raya idul fitri 1413 H jangan lupa baca juga artikel kami yang sebelumnya mengenai sms ucapan selamat makan sahur untuk anda semua semoga apa yang kami berikan bisa beramanfaat untuk anda semua. Terma kasih kepada anda yangberkunjung di blog kami ini.