PROFIL REZA RAHADIAN
Reza Rahadian adalah aktor tampan kelahiran Jakarta 5 Maret 1987. Sebagai aktor yang usianya masih muda ini dia cukup berprestasi di dunia entertainment buktinya reza berhasil meraih dua penghargaan FFI.

Mungkin anda adalah salah satu penggemar dari Reza Rahadian, dan pasti ingin tahu profil tentang Reza Rahadian secara lengkap, nah untuk itu baca biodatanya di bawah ini :

Nama lahir: Reza Rahardian
Lahir: Jakarta 5 Maret 1987
Pekerjaan: aktor

Reza memulai karirnya di dunia hiburan dengan mengikuti pemilihan model Top Guest Aneka Yes pada tahun 2004. Dan diĀ  ajang ini Reza berhasil menjadi juara Favorit. Dari kemenangannya ini membuka jalan bagi Reza untuk mewujudkan impian masa kecilnya untuk menjadi Entertaiment.

Di dunia hiburan karirnya semakin menanjak saat reza membintangi film Horor. Pada tahun 2009 Reza berhasil meraih Piala Citra untuk kategori Pemain Pendukung Pria Terbaik lewat film Perempuan Berkalung Sorban. Dan ditahun berikutnya ia juga meraih Piala Citra untuk kategori pemeran Utama Pria Terbaik lewat film 3 Hati dua dunia, satu cinta.

Kerja kerasnya di dunia hiburan telah membuahkan hasil, itu dapat dilihat dengan banyaknya sejumlah film dan sinetron yang di bintanginya.

Filmografi
Film Horor (2007)
Pulau Hantu 2 (2008)
Perempuan Berkalung Sorban (2009)
Kirun + Adul (2009)
Queen Bee (2009)
Perjaka Terakhir (2009)
Emak Ingin Naik Haji (2009)
Hari Untuk Amanda (2010)
Alangkah Lucunya (Negeri Ini) (2010)
3 Hati Dua Dunia, Satu Cinta (2010)
Love Story (2011)
Tanda Tanya (2011)
Jakarta Maghrib (2011)
The Mirror Never Lies (2011)
Hafalan Shalat Delisa (2011)
Dilema (2012)
Brokenhearths (2012)

Sinetron
Inikah Rasanya
Culunnya Pacarku
Idola
Cinta SMU 2
Habibi dan Habibah
ABG
Isabella (sinetron)
Cewek Penakluk
Badik Titipan Ayah

Itulah tadi sekilas profilĀ  Reza Rahadian dari berita terbaru, baca juga artikel saya sebelumnya yang mengulas tentang profil Philllip Phillips. saya ucapkan terima kasih anda telah mau membaca artikel kami.