Profil Vino G Bastian – Siapa sih yang gak suka sama aktor tampan yang satu ii dia adalah Vino g Bastian ia seorang aktor indopnesia yang namanya sudah banyak orang mengenalanya vino salah satu artis pendatang baru yang bakat dan kemampuannya berakting di dunia hiburan sudah tidak diragukan lagi.

Buat para penggemar artis yang satu ini kalian semua tidak perlu bersedih hati karena dibawah ini kami akan memberikan
profil Vino G Bastian agar anda dapat mengenal lebih dekat lagi dengan artis kesayangan anda ini

 

 

Biodata :

Nama Lengakap : Vino Giovani Bastian
Nama Panggialan : Vino G bastian
Lahir : Jakarta, 24 Maret 1982
Pekerjaan : Aktor
Nama Ayah : Bastian Tito
Tinggi : 179 cm
Pekerjaan : Aktor, drumer dan model

Di awal karirnya di dunia hiburan dengan menjadi model dan pada tahun 2004 melakukan debutnya sebagai aktor lewat film 30 Hari Mencari Cinta. Akting pria yang kini tengah berpacaran dengan Elsa Paramita ini dalam film perdananya tersebut membuat Erwin Arnada, direktur Rexinema, untuk memasang kembali Vino dalam film Catatan Akhir Sekolah (2005) arahan sutradara Hanung Bramantyo.

Tawaran  main film pun menyusul secara berdatangan kepadanya, di antaranya Pesan Dari Surga (2006) dan remake Badai Pasti Berlalu 2007 (2007). Ia meraih penghargaan FFI sebagai Best Actor dan penghargaan Indonesian Movie Awards sebagai Favorite Actor, Best Couple dan Favorite Couple (bersama Fahrani) untuk perannya dalam Film Radit dan Jani. Ditahun 2009 Vino berhasil menggeser Tora Sudiro dari puncak dan menempati peringkat 1 aktor film Indonesia dengan bayaran termahal (Indonesia’s Highest-Paid Actor) dengan honor Rp 250 Juta per film. Berikut ini baca juga beberapa film, FTV dan sinetron yang pernah di bintanginya.

Filmografi
* 30 Hari Mencari Cinta (2004)
* Catatan Akhir Sekolah (2005)
* Foto Kotak dan Jendela (2006)
* Realita, Cinta dan Rock’n Roll (2006)
* Pesan Dari Surga (2006)
* Badai Pasti Berlalu (2007)
* Tentang Cinta (2007)
* Radit dan Jani (2008)
* In The Name Of Love (2008)
* Punk In Love (2009)
* The Police (2009)
* Serigala Terakhir (2009)
* Satu Jam Saja (2010)

FTV

* Bos Ku Malang Bos Ku Sayang (Bersama Masayu Anastasia)
* Selalu Untuk Selamanya (Bersama Bunga Zainal)
* Bejo Bilang Cinta
* Lost in Solo
* Cinta Berawal dari Fesbuk
* Jomblo karena Cinta
* Kekasih untuk Benny
* Separuh Jiwaku Kembali
* Cinta Di antara 3 Perempuan
* Di Binatu Ada Cinta

Sinetron

* Calon Bini
* Arini
* Arini 2

Itulah tadi sekilas profil Vino G Bastian dari berita terbaru dan baca juga artikel kami sebelumnya mengenai profil Luna Maya yang menarik untuk anda baca. Saya ucapkan terima kasih kepada anda yang mau membaca artikel kami ini.